НОВОСТИ
Все новости...
Наши вакансии...
Наши партнеры...
12.09.2017
3-5 октября 2017 г. пройдет семинар "Инновационные технологии и гибриды в современном тепличном производстве"
Смотрите анонс...
01.05.2015
Заработал фирменный интернет-магазин профессиональных семян Гавриш!
Все новости...
Наши вакансии...
Наши партнеры...
Rambler's 		Top100

НП «Научно-исследовательский институт овощеводства защищенного грунта»

Уважаемые овощеводы-любители, агрономы-профессионалы и все, кто заинтересовался продукцией фирмы «ГАВРИШ»!
Мы стараемся работать для Вас и вместе с вами. В связи с этим нами было принято решение создать на сайте раздел, посвященный селекции, проводимой нашей фирмой, где Вы могли бы ознакомится как мы создаем наши гибриды, кем они создаются, какими свойствами обладают и каким образом мы достигли таких результатов.

Научные сотрудники фирмы «ГАВРИШ» ведут исследования по биологии овощных культур, устойчивости к основным болезням и вредителям, минеральному питанию, уделяют много внимания разработке эффективных способов формировки растений и оптимизации сроков выращивания. Научно-исследовательская, селекционная и семеноводческая работа опираются на надежную экспериментальную базу - собственные селекционные центры и лучшие тепличные комбинаты России.

Селекцией и семеноводством занимаются более 30 специалистов, среди них селекционеры с большим стажем и молодые сотрудники, профессиональный уровень которых непрерывно растет. Обладая научными знаниями, практическим опытом, целеустремленностью и творческим подходом к делу, наш коллектив быстро реагирует на требования потребителей созданием более современных сортов и гибридов!

Семена фирмы "ГАВРИШ" производятся в специализированных хозяйствах опытными агрономами-семеноводами под контролем селекционеров. Культуру ведут в оптимальные сроки при соблюдении технологии выращивания, своевременно проводят сортопрочистки и апробацию посевов. Качество семян находится под постоянным контролем на всех стадиях товарной доработки, включая очистку, сушку, переборку, сортировку, упаковку. В процессе хранения неоднократно определяются всхожесть и энергия прорастания семян.