Издания компании ГАВРИШ
Журнал "Вестник овощевода"
Содержание журналов
Другие журналы
Содержание журнала №5 за 2011 год
Сорта и гибриды
Технологии
  • Агробиология продуктивности лука. Н.В. Крашенинник
Агрохимическое обслуживание
  • Порядок проверки безопасного обращения с пестицидами и агрохимикатами на сельскохозяйственных предприятиях. Л.В. Грушевская
Селекция и семеноводство
Овощи в питании
  • Роль овощных культур в поддержании здоровья нации в условиях глобального экологического кризиса. Н.А. Голубкина
Хранение и переработка
  • Выращивание тыквы в Нечерноземной зоне РФ и ее использование для переработки. Акинделе Аденике Кехинде, Э.В. Байдулова, Н.А Пискунова, Е.Н. Яковлева, Н.Н. Воробьева, А.А. Чистяков
  • Хранение капусты белокочанной различных сроков созревания. В.А. Борисов, А.В. Романова, И.И. Вирченко
Редкие культуры
  • Европейская редька: биология, сорта и технология возделывания. М.А. Косенко, В.И. Леунов
  • Иссоп: биология и особенности агротехники. Л.В. Калиниченко, Е.Л. Маланкина
Научные центры по овощеводству
  • Казахский научно-исследовательский институт картофелеводства и овощеводства. В.А. Кокорева
Выставки, конференции, дни поля
Агробизнес
Юбилеи
Информационные материалы